24년 봄 4주 아이엠새소식반 > 새소식반

본문 바로가기

24년 봄 4주 아이엠새소식반

주바라기 2024-04-30 (화) 16:42 19일전 18  

♡ 아이엠새소식반 4주 ♡ - 현장+ 줌

• 시간: 24. 3. 30.토  오전 11시

• 장소: 아이엠로즈빌 " 정자 "

• 개인전도: 1명
      영접수: 1명

• 새소식반 참여수: 14명
♤선교헌금: 18.000원

< 순서 >
• 시작전게임- 찬양: 김미연

• 성구: 송희영

• 공과- 선교진흥: 김인순
< 공과속 복음활동: 이신혜 >

• 선교사이야기: 정경희

• 복습게임: 김경미

• 기도제목
1. 세찬 강풍과 미세먼지로 걱정했는데 오히려 "시원하다" 라고 말하는 아이들을 보며 감사합니다
( 이명옥이사님께서 많은 무릎담요를 후원해 주셔서 무릎담요로 세찬 강풍의 바람막이를 할 수 있음에 감사해요 )
2. 6주 달란트시장을 위해 필사하는 친구들 축복해주시고, 친구들의 눈높이에 복음이 잘 들려지도록 준비될 수 있는 은혜를 허락해 주세요
3.선생님들의 건강을 지켜주시고 자녀들을 축복하소서

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634